|
|
Re: Нову Пошту ГЕТЬ!!!
Слушайте, как такой конторой люди пользуются? Я для себя открыл столько ухудшений за год, это притом, что курс гривни почти не менялся!!!!!!! Когда гривна проседает в 2 раза, никто не будет спорить с изменением цен в 2 раза, кроме некоторый уникалов, которым цена в гривне должна быть одинаковая, но когда курс не меняется, а цена два раза поднимается, это нормально? Уже беда карточку сделать пластиковую??? Так они фргню стоят, а такая контора могла бы сама купить этот аппарат и штамопвать, давать хотя бы клиентам6 которые насобирали сколько-то баллов, до этого по номеру просто или как. Вариантов полно, просто им вообще было лучше избавиться от карточек, зачем лишний раз деньги терять на ровном месте? Ты и так отправляешь, а так тебе ещё и бонус капает! Всё равно, что 95 процентов населения Украины ходило бы покупать хлеб исключительно в сеть магазинов Арсен, зачем Арсену давать им скидку, если они и так будут у них покупать??? Просто на ветер деньги выбрасываются! Карточки и скидки это при здоровой конкуренции. Когда есть две сети заправок с плюс-минус одинаковыми ценам и они пытаются завлечь клиентов, новая почта всё это время от клиентов хочет избавиться, но они не уходят, от них отбоя нет. Всё равно, что я тебе клиенту в лицо плевать буду при каждой его покупке у меня, а он дальше с радостью будет ходить ко мне, пусть даже у меня будет дороже других и найти у других без проблем.