Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher на форуме  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  13.07.2017, 23:33   #773 (permalink)
По умолчанию Re: Тема для негативов продавцам и покупателям

Цитата:
Сообщение от BenderUA Посмотреть сообщение
Asher, какая разница, сколько стоит игра, тут дело в самом подходе. Чувак тупо прислал диски, которые грязные, за язык умолчал. Я ему негатив и не ставлю, тк согласен, сам виноват, в чем-то. Просто неприятно.
За язык не умолчал, нитко не спрашивал. За грязные минус. Если написано диски ок, значит коробки не поломанные, полный комплект, диск читается без проблем. Если язык другой, это не называется не ОК. А елси ты учил французский, а тебе прислали на ангдийском? Что ты мне за гамно прислал, я не знаю английский, надо было предупреждать, что диск на английском. продавец не экстрасенс, он не может знать, что кому-то важно, тчо язык не тот, а другому важно, что этикетка на другом языке, хотя игра на английском. Язык вообще к качеству товара не имеет никакого отношения. Хотя я обычно указываю, есл иязык чуть более экзотичен6 но имея 800+ игр, можно и пропустить где-то. Но когда мне конкретно зададут вопрос, я понимаю, тчо человеку важен язык и я проверю ещё раз именно на предмет языка. Например, мне важен язык в играх на снес секрет оф мана и ещё там пару ролевых от сквер. У меня когда-то была секрет оф мана на немецком, я там просто на угад что-то делал, не понимая, что от меня хотят.

добавлено через 7 минут
Кстати ещё за язык. У меня сейчас полно дисков на пс2, а приставки нет, так как она для меня худшая из существующих и в коллекцию себе брать никогда не собирался6 к счастью, все распродались, кроме поломанной. Так что у меня сейчас проверить негде вообще. Если захотят купить и важен язык в игре, продаю, как есть, на страх и риск покупателя. А пс2 мусор продаётся часто на секонде, вот там человек мог купить и выставить продаваться не имея вообще никогда приставки. И ответил правду6 что даже и подумать не мог, что там итальянский. Я сам без понятия, что на пс2 переводили, а что нет и сколько языков на диске могло быть, так как повторюсь, ненавидел эту приставку. Но по поводу грязи не такой и большой негатив, если коробки легко отмываются. Зависит от обмена6 если обмен был выгодный6 можно и молча коробки от дисков протереть и всё. Если менялось, как талон качества и такое приехало, тогда конечно вопросы. А состояние ОК опять же для каждого разное. Грязь это фигня6 она смывается за 1 минуту. Поломанная коробка за минуту не станет нормальной6 её надо менять, вот это состояние не ОК. Лично я думаю, что не стоит так уж придираться к мелочам, а грязь на пластиковой коробке я называю мелочью, потому тчо она в считанные мгновения устраняется. Это не смола на картонной коробке картриджа снес!!!

добавлено через 10 минут
Ко мне тоже могут придраться6 тчо я и упаковал не так, коробочка получилась неровная, так как я упаковываю не в покупные коробки на новой почте, которые потом довольный покупатель оплачивает при получении, а в самодельные из выброшенных на улице коробок возле магазинов, чтоб удешевить пересылку для покупателя. Можно отправлять контроллер в коробке из под телека, для большей безопасности, но потом покупатель будет недоволен, что заплатил за доставку 100 грн. Покупатель всегда хочет по минимуму заплатить, получить по максимуму. Продавец наоборот.

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 13.07.2017 в 23:44.. Причина: Добавлено сообщение