Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher на форуме  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  13.07.2017, 19:21   #767 (permalink)
По умолчанию Re: Тема для негативов продавцам и покупателям

Ну, с языками повторюсь, для одного проблема, другому нет. Я играл в игры на каких только языках. Ходишь стреляешь или бьёшь, что там китайские иероглифы, что английские, без разницы. Кому-то для коллекции, кому-то просто поиграть и поменять. Даже рпг один читает тексты, другой просто бегает как приключения типа томб райдера. Я второго томб райдера полностью прошёл без описаний и подсказок на французском языке. Мне их диалоги вообще неинтересны, трындят что-то там на французском. Выучил как записываться и начинать с сейва и всё. Просто тогда самые лучшие по качеству пиратки томб райдера 2 были копией французского релиза.

Про всё ОК тоже писал, одному нормально, главное, чтоб диск работал. Другой у меня купил резидента неработающего, ему было главное на полке чтоб стоял6 он играть в него и так не собирается6 так как прошёл несколько раз. Просто для вида диск оригинальный. Третий к каждой царапинке на коробке цепляется, там наклеечка не ровн оприклеена, там ещё чуть затёрто. Я понимаю, когда человек покупает запечатанную игру за 300 евро6 там играет роль каждая вмятинка и потёртость, но когда диск стоит 200грн, я этого не понимаю. Или настолько нищим надо быть, чтоб 200 грн играли такую решающую роль. И главное я не имею в виду выкинуть 200грн, а покупать игру за 200грн и требовать идеальную копию, без царапинок на коробке и помятостей вкладышей. Я тогда говорю, етсь трещины и царапины, игра неидеальна, если надо идеальную, тогда надо искать другую. Чем мне отправить и потом за несчастные 200грн разбираться6 что там оказалась царапинка, которой на фото не было видно.

Быстрее почты, дешевле посредников