|
|
Re: Тема для негативов продавцам и покупателям
не согласен! Если покупателю важен язык, он должен уточнять. И просить фото всего, по фото будет видно обложки на каком языке. Я часто прошу просто хорошие фото вместо 20 вопросов. А то можно купить игру. Ой, а тут русского нет??? А я подразумевал, что все диски на русском, я такое не хочу. Коробка от диска не треснутая? Не треснутая. Потом оказалось, тчо коробка не оригинальная пс1, а обычная сд. Опять был вопрос или коробка не тресуная6 был ответ по существу. Надо просто требовать фото с обеих сторон, я поэтому каждую свою игру так и выкладываю на продажу на аукцион. Кто-то попросит, у меня в папрке сразу есть все нужные фото. Тогда уже по сле просмотра фото у покупателя может возникнуть вопрос. Увидев итальянскую обложку, может спросить, какой в игре язык.
Иногда я задаю много вопросов по товару, продавец начинает ныть, что я столько времени забираю, что он другому продаст. Вперёд. Если продавец тормоз, не может нормально описать товар и приложить качественные фото, конечно возникает много вопросов, чтоб потом не оказалось такой ситуации, а почему контроллер неоригинальный, а там треснуто, а тут не тот диск и так далее. Если продавец не хочет нормально отвечать, лучше такое обходить. Продать всегда сложнее, чем купить.