Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,659
Очки: 34,659, Уровень: 100 Очки: 34,659, Уровень: 100 Очки: 34,659, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  04.07.2017, 14:05   #810 (permalink)
По умолчанию Re: Осторожно Аферисты на OLX

зачем тебе отвечать, если ты всё равно на своей волне?

Когда мы репортили в поддержку олх, для того, тчоб люди не попались. Потому что когда цена в 2 раза ниже рыночной6 регистрация этого месяца и требует предоплату, так как он уже отправлял и не забирали, репутацию нигде подтвердить не может, потому тчо не пользуется аукционами и форумами.

Тут человек продаёт игру, редкая или нет, решать покупателю. Но у тебя мошенничество, потому что он написал, точ нельзя найти в инете. А какая разница нельзя или можно???? Он картридж продаёт, физический носитель, а не цифровую копию, которая есть только у него и нигде больше. Сходи в милицию и узнай у них есть тут состав преступления или нет. Удивишься, насколько все вокруг тебя не понимают, потому что в твоём мире чуть другие законы, которые с реальным миром мало имеют общего.

Я могу написать, продаю контроллер красного цвета, на фото стоит белого. Это мошенничество тоже в твоём мире? А я дальтоник, я вижу белый контролер красным. Какие проблемы? Есть фото. Если ты видишь несоответствие описания и фото, задаются вопросы.

Когда продавец в магазине говорит, что телек воспроизводит видео с флешки, человек покупает, а он не воспроизводит. В твоём мире это тоже мошенничество. В обычном мире это некомпетентность продавца. Покупателю было лень узнавать подробности про эту модель на официальном сайте, значит будет иметь телек без проигрывания видео с флешки.

Пойди на базар, тебе скажут, дарагой, пакупай джинс, савсем хароший, сматри как на тебе сидит. Ты купил, а оно после первой стирки вытянулось, и ты выкинул. Это мошенничество тоже у тебя. У обычных людей это просто решили сэкономить на качестве и купить подешевле. Ни один продавец не скажет, это плохого качества, не советую покупать. Он тогда никогда не продаст ничего. В макдональдсе тебе показывают рекламу вкуснейшей еды и с виду просто обалденная. Тоже подай на них в суд за мошенничество, потому что оно невкусное и выглядит не так, как на фото!

УК Украины

Стаття 190. Шахрайство

1. Заволодіння чужим майном або придбання права на майно шляхом обману чи зловживання довірою (шахрайство).

Взял предоплату и не отправил ничего, или отправил кирпич вместо пс4 - это мошенничество. А не продал игру, которая есть на фото и соответствует ей в оговоренном состоянии. Покупатель такой игры обязан ставить положительный отзыв, потому что купил то, что хотел.

Так что умного не надо из себя строить, оно тебе не к лицу.

Купи у него игру и подай в суд за мошенничество, что тебе скажут на это. Тогда поймёшь, прав ты или я. Хотя ты и так ничего не поймёшь, просто языком поболтать. Ты для этого на форуме и появляешься пару раз в месяц, тирады пописать.

Быстрее почты, дешевле посредников