Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  16.05.2017, 11:43   #14 (permalink)
По умолчанию Re: Wii U 32 gb PAL продам

не надо обращать внимание на нытьё. Им всегда будет всё дорого, можно и за 2000грн поставить, всё равно будет, а я вот видел на базаре продавали за бутылку водки.

У меня раз были игры на псп выставлены на олх и цены в евро 5-7-8 евро за игру, всего около 15 игр. Один пишет, и я куплю все сразу, скидка будет? Говорю6 сомневаюсь, что есть смысл покупать все сразу, 10 процентов бы скинул. А это цена в евро??? Нет, в гривне по 5-7 гривень за псп игру в полном комплекте и оно скидку на количестве хочет! Народ тупой нереально!

Тут на юге Италии народ скупой до ужаса. Я такого нигде не видел, хотя мало где был, но по рассказам знакомых, таког оне встречали. Немцы экономные, но это скупость. дед получает пенсию 1500евро и ходит в драном свитерке, в штанах забольших6 они постоянно сползают, в пятнах, пропаленные от сигарет. Имеет дом большой и живёт с украинкой. Хотел спилить оливковое дерево огромное на его огороде, дерево наклонено и там есть домик. Он хотел, чтоб на домик не упало. Искали ему людей6 которые такое сделают, все отказывались, потому что работа опасная и сложная. Привели одного итальянца специалиста6 40 лет пилит оливковые деревья. Он посмотрел и сказал 100 евро за работу, что очень низкая цена. Дед сказал очень дорого! Тот объясняет, тчо работа опасная и ответственная. Ему надо помощника, ремнями дерево закрепить и частями отпиливать, чтобь весь уменьшить со сторону дома, а то упадёт и всё разнесёт ветками в дребезги. Нет дорого, и сам пробовал пилить, украинка его оттащила, бо то дурное, чтоб сэкономить копейку сам бы там помер под тем деревом. Другие итальянцы смеются6 где я нашёл такого деда, а сами не замечают как они поступают. Мы с харьковчанином стену построили в садах для укрпеления от оползней, ждоговор был за 250 евро. Так потмо начался спор, не хотел платить6 говорил6 что за 125 договаривались на двоих, а не на одного. Еле сдержался чтоб его не обматерить или не ударить. Просто развернулся и ушёл6 потом мать ему позвонила, с ним поругалась и доказала, тчо он согласился на 250. Тогда к нему опять зашёл и сразу заплатил. И потом он смеётся с другого деда итальянца, что тот скупой.

Так что такая природа человеческая, тут тоже всё хотят бесплатно! Даже бесплатно будешь помогать, и будет недовольный, там не так сделано, там медленно. Думаешь, та ты не охренел, тебе просто помочь хочешь бесплатно!!!!!

Людям просто надо время. У меня вии ю реально продаются наплывами. То месяц тишина, то сразу одну за другой.

Быстрее почты, дешевле посредников