Цитата:
Сообщение от sashakar
На словах все герои Женишься, поймешь, какие коварные эти бабы
|
Покупка геймбоя плавно переросла в брачное пособие
А какой смысл мужику жениться??? Можно и без женитьбы жить или просто чтоб приходила время от времени. Замужество только женскому полу нужно, чтоб мужика удерживать. Мужчина от женитьбы не выигрывает абсолютно ничего, только проблемы! Взять кредит, по бизнесу какие-то дела делать и так далее, на всё надо или жену таскать или доверенность от неё, так как супруги материально ответственны друг за друга. Это как же надо заинтересовать мужчину жениться??? Должна быть какая-то идеальная женщина просто! Как вариант, жениться на иностранке для получения гражданства
Но в Италии тут потом развестить и всю жизнь её содержать, елси самому всю жизнь в нищите не прожить оставшуюся. Так что тут очень хорошо головой думают перед женитьбой, а жёны сразу детей штампуют побольше, чтоб себе обеспечить светлое будущее, а мужа загнать в клетку. Те итальянки просто фабрики по производству детей. Прошлое поколение в семье по 7-8 детей было, теперь по 3-4. Такими темпами итальянцам вымирание не грозит!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Бамбула
Та боюсь не в этот раз ) Тут мне повезло канешна, я способствую её увлечениям, она моим, все счастливы, и нет вечного вопроса что подарить )))
|
Это очень важно, я всегда уделяю особое внимание подаркам. Узнаю интересы и стараюсь достать какую-то редкую вещь по интересам, которую не купить просто у себя в магазине. Так же хочу и для себя подарки получать по интересам, а не просто на отмашку. Своей бывшей подруге пару раз возвращал подарки, не надо мне херню всякую, у меня етсь определённые интересы, если хочешь сделать приятное6 изволь, потратить время и поискать, что я хочу. А пойти в магазин и купить что-то я могу без проблем. Ходила потом возвращала в магазин. Только пару раз постаралась, то из России заказывала аватара 3х дискового блурея, то про Стива Джобса книгу купила на русском. А так и не вспомню что-то ещё хорошего, возможно, забыл.