|
|
Re: Избавляемся от всех жуликов випрашующих предоплату стоимости доставки на olx...
Например, я не отправляю ничег обез предоплаты. Мне отправлять потом забирать смысла нет, на олх человек ничем не рискует, когда заказывает наложкой без предоплат. Может у 10 человек заказать, какая больше понравится6 ту и купит6 остальные оставит. Рейтингование продавцов тоже не имеет смысла, если не платится комиссия. Я могу создать 10 аккаунтов6 друг у друга покупать и ставить отзывы. В итоге немног овремени и рейтинг у 10 аккаунтов накручен заплатив 0 комиссии. Регистрация по адресу6 как было на аукро6 имело бы смысл, но опять же не гарантирует. Могу написать письмо на своё имя и чужой адрес, пибсма кидают в почтовый язик6 прийти по тому адресу и выковырять своё письмо из ящика. Совсем другое дело регистрация по паспорту! Тут уже меньше всего махинацуий, но кто на такое пойдёт? Я могу им скинуть скан паспорта и принимать оплату только на свою карту. Но сколько других на такое пойдёт? Олх явно такое неинтересно, поток людей на сайт сократится в десятки раз, мошенники и пердитемпо там создают немалый траффик и заполненность сайта. Плохо это для олх? Не думаю. 100 страниц айфонов? Та ради бога, нам без разницы6 а чем больше чеовек будет страниц крутить, тем больше реклам покажется и позиций платных.