Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,659
Очки: 34,659, Уровень: 100 Очки: 34,659, Уровень: 100 Очки: 34,659, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher на форуме  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  20.03.2017, 14:20   #9 (permalink)
По умолчанию Re: Продам Super Nintendo + 6 игр

Цитата:
Сообщение от HaseoArmah Посмотреть сообщение
а как же этикет? обычный такой, человеческий?
В чём заключается этикет? Мне полно людей на олх пишет, хочу купить вии ю, куда скидывать деньги, потом пропадают на неделю. Мне надо всем отказывать и ждать6 когда он проснётся??? Кто первый оплатил по договорённости6 тот и купил. Вот это и есть жикет. А не кто просто пишет, точ всё хочет купить. Кто-то скорее написал, кто-то позже. Какая разница? Спрос и предложение. Кто-то хочет купить за 2000, кто-то за 25006 кто-то за 3000. Разве честно продавать за 2000, когда другие предлагают больше? Как продавал кто-то в одессе на мега драйв игры фирменные за 700 все вместе, я написал, он сказал уже купили, через день эти игры появились на продаже6 толкь ов 4 раза дороже. Так честнее? Продавец обманулся по своей лени, а друго купил и уже в плюсе большом оказался. А елси я увидел, точ цена смешная6 посоветовал продавцу поступить разумно. И так будет честно для всех, а не кто первый по случайности зашёл в тему и написал слово бронь. Так все в равных условиях, кому больше надо, тот и купит, а продавец продаст по рыночной цене6 по которой готовый купить, а не по которой первый кто-то забрал за 2 минуты. Так какой вариант честнее получается?

добавлено через 6 минут
По-твоему человеческий поступок кто первый написал, тот и купил, а кто позже, тот уже в пролёте, а написать человеку, чисто так, по-человечески, что цена низкая, как по описанию товара, что может продавать дороже, это уже нет. Со стороны своей личной выгоды, согласен, такая позиция правильная. Допустим, я тоже готов купить, если кто-то даст больше меня, я буду только рад, что человек продал подороже свой товар. Нельзя ставить свои личные выгоды превыше вообще всего и закрывать глаза на другие правды. Человек свободен продать кому угодно и за сколько угодно. Договоров не подписывал никто. Я продаю по цене, какая мне подходит, елси несколько людей хотят купить единственную позицию, значит уже между собой решают пусть, кто купит, а не отказывать другим, потому что кто-то первый написал.

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 20.03.2017 в 14:27.. Причина: Добавлено сообщение