Бамбула, ну каждому своё. Вы тогда продайте свой компьютер или смартфон и выходите в интернет с помощью там-тамов по азбуке морзе, если Вы не ... ну тот кого Вы назвали. Сможете?)))) А автомобиль у Вас есть? С автоподъёмником для стёкол? Уберите его и крутите стёкла вручную, если ... ну Вы знаете. Ну Вы блин даёте))))) Ах да, и на смартфоне уберите функцию отключения экрана, пусть он постоянно работает или выключается только по нажатию кнопки... Вы же не ... тот, о ком Вы писали. Сможете и сами каждый раз выключать
p.s. Если у Вас пунктик на меня, это ваши проблемы. А завуалированно оскорблять меня говорит о вашем воспитании.
Sparda99, у меня всего лишь простенький DT9208A. И цена приемлемая и основные функции в наличии, в т.ч. и автоотключение. Сильные ток конечно не померять более 20А. Но мне вполне хватает.
p.s. На плате конечно не будет предохранителя, их ставят на линии 220/110 В в той части платы, которая является блоком питания. А у Сеги это внешний БП, значит предохранитель если и есть (теоретически, не разбирал), то он в БП, что маловероятно. На плату же подаётся уже напряжение 10 В (для клона может немного иное значение). А на плате, как я и писал, могут распаять защиту от переполюсовки, чтобы юзер, случайно или по незнанию, воткнувший БП с другой полярностью - не увидел фейерверк вместо игры.