Правильно, он возле меня, только я не во Львове
Посылку буду отправлять в субботу через неделю. Вии ю отправлю и мог бы игру отправить сразу, если нужна. Поэтому в субботу отправляется, во вторник будет во Львове и там уже диск готов к отправке.
А по поводу округления, то я просто считаю цены и выставляю, как есть. Если 380, значит 3806 а не округляю до 400, так же и люди не просят округлить до 4006 чтоб была ровная сумма. Как бы и с этой ценой, чуть выше 400 получилась, так и поставил.
Когда-то давно так продавал плейстейшены по 100долларов б/у, году в 98м, ставил цену 105 и продавал за 100. Люди довольные, что цену округлили и снизили6 а я получил цену, по которой хотел продавать
Поэтому чтоб быть честнее, просто ставлю цену как есть и без торга. Конечно иду покупателю навстречу, могу отправить и новой почтой, есл ихочет сэкономить деньги, отправлю Укрпочтой. А не как некоторые продавцы, отправляю только новой почтой, на Укрпочте стоять не хочу и так далее.
добавлено через 2 минуты
лучше тут пишите или в личные сообщения, можете на имейл, а то телефон могу дать итальянский. Сомневаюсь, что захотите перезвонить.