Цитата:
Сообщение от Noire
3dfx, хлам, хламом, но почему то ты свой хлам н64 тут кому то предлагал за 70 баксов Или твой хлам совсем не хлам?
|
Та не обращай внимание. Цены выставил ибейные в долларах, а сам ноет, что всё это хлам, это всё надо бесплатно отдавать. Просто надо поныть, чтоб кто-то продал, и потмо сразу поставить в долларах. Что-то я ни одной позиции не видел, чтоб он продал за сколько покупал (как по рассказам за 50грн и так далее) или отдавали ему.
Постоянно примеры процессоров. Мне кори7 хлам и что? Мне ювелирные изделия хлам. Я не захожу на форумы ювелирных изделий, не пишу, что вы тут всё продаёте, да это мусор, какому дебилу оно надо? не захожу на форумы мотолюбителей6 не пишу6 что это всё мусор голимый6 тчо они мотики покупают, потому что денег на машину не хватает, и оно никому не надо, кроме кучки фанатов. У людей своё хобби, свои интересы, их дело. Адекватные люди это понимают, но есть и другие.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от HaseoArmah
Для меня хлам 1080 и коре 7 - ибо я не играю на компе, а мой справляется с требованиями.
|
Неведомо повторил твои слова. Тот кор и 7 самый мощный за 3 года подешевеет в 3 раза, приставка нет. Так что всем очевидно, что выгодней купить.
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от 3dfx
у если рассуждать с колокольни барыги и найти лоха для кидка то да. А если смотреть трезво то рынок это если можно купить сейчас новое например на хотлайн юа, продается ПС4 за 8 кусков -30% за б.у будет 5-6, всякий отживший мусор морально устаревшее железа нет на хотлайне, есть аналоги новодела на али, или телефон с процом на 30мГц ценой в 500 грн.
|
ULYSSE NARDIN CLASSICO LIMITED CHRONOMETER FALTSCHLIESSE 40mm GOLD REF. 8106-105 | eBay
Новое купить нельзя, на хотлайне нет, значит старый мусор, цена которому 50грн. Лучше пойти и новые ситизен купить за 50 евро. Или можн она али ещё проверить новоделы, там по 100 долларов Картье есть и Вашерон Константин. Можешь на ибее людям посоветовать стратегию ценоопределения