Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  04.03.2017, 02:44   #6901 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

стоит посмотреть цены на ибей и будет понятно это дешевле рыночной цены или дороже. А цены в Украине это такое6 сегодня алкаш продал за 50грн нес с 4мя джойстиками, потому тчо трубы горят, а он думает, что это старая приставка, которая сейчас ценности не имеет никакой. А так хоть фляндр сивухи будет. Реальная цена6 это та, по которой в люой момент можно купить. Это и ест рыночная цена. Рынок в наше время не ограничивается местным базаром, переходом в метро или сайте для дух человек. Рынок это весь мир. Чисто моё мнение, жо дешэвая цена. Я ставлю цены исходя из Ибей и только и учитывая доставку. Человек у меня покупает и ждёт посылку 1-2 дня. Есть чёткие фото и комплект описан подробно со всеми деталями. Покупая на ибее человек будет ждать неизвестно сколько и потом моет иметь проблемы6 есл иприехало что-то не то. У меня такое было ни один раз6 так чт опрекрасно знаю, тчо такое покупа ьт у неизвестных мне продавцов. За всё надо платить!

Быстрее почты, дешевле посредников