Цитата:
Сообщение от Asher
Регионлок обычное дело. Со времён 8биток так было всегда
|
Жить в пещере обычное дело. Со времён динозавров так было всегда.
Цитата:
Сообщение от Asher
Я живу в Европе, мне другие регионы неинтересны и они не продаются. так что проблемы вообще не вижу в этом.
|
А я живу в эру международной торговли, где региолок не имеет смысла и я хочу играть в игры, которые в Европе, а то и в США не всегда выходят. Заметь, что у портативок нинтендо до 3дс не было регионлока.
Цитата:
Сообщение от Asher
А какие сторонние разработчики бросили? Тоже непонятно.
|
Те самые, которые в первый год выпускали игры, а потом перестали, не видя перспектив. Основная мультиплатформа 8-го поколения прошла мимо Wii U, не прикидывайся дурачком, очевидно что мало студий выпускали свои игры на Wii U, в основном один проходняк, лего игры, танцы от юбисофта, вышедшие даже на оригинальную Вии. Опять весь мир знает о ситуации с софтверной поддержкой Wii U, кроме Ашера, живущего под камнем, даже при том, что сам Реджи это признал и пообещал, что подобное не повторится со свичем. Посмотрим поглядим.
Цитата:
Сообщение от Asher
А так приставка продолжала лучшие традиции вии
|
Я продолжаю верить, что ты пишешь из какой то альтернативной реальности.
Цитата:
Сообщение от Asher
По поводу реклам не знаю, что интеерсног ов свиче. Вот как раз описаная тобой реклама это реклама свича.
|
Как тяжело объяснять что либо человеку, который ничего по теме не читает и не смотрит, удерживая себя в информационной изоляции.
В рекламе Wii U играли компаниями в обычные патигеймы и в основном на экране были дети, при том консоль даже толком не показывали. Потребитель думал что это просто аксессуар для обычной Вии.
В случае со свичём в рекламе уже чётко показывают что консоль из себя представляет, все варианты её использования. И в этот раз в рекламных роликах почти нет детей, т.е. акцентируют на молодёжь и взрослых, довольно не типично для нинтенды. Показывают как занятые люди могут продолжить те же самые игры в дороге, при перелёте, при походе в какое нибуть заведение, всё это показано в роликах. Теперь людям хотя бы понятно конкретно о сути консоли.
Цитата:
Сообщение от Asher
внешнй винчестер к приставке мне непонятен для чего
|
Очень много потребителей покупают игры в цифре. 32 гб забиваются крайне быстро. Увеличить можно только внешним жестким диском.
Цитата:
Сообщение от Asher
Для чего нормальному человеку искать в интернете игры чужих регионов на чужих языках???
|
Судя по твоим взглядам, нормальный человек это ограниченный человек, которому не интересно ничего, кроме находящегося у него под носом, не проявляет интереса ни к другим странам, ни к другим культурам, жрёт что дают. Что мне делать, если понравилась игра, которая даже не планируется к выходу в Европе? Ждать манны небесной? Или "нормальному" человеку по определению не может понравится американская или японская игра. Может всё, что не в Европе, по-умолчанию дерьмо?
Цитата:
Сообщение от Asher
Если бы червяк Джим или рок н ролл рейсинг вышел тольк ов США6 да6 было бы прескорбно. А так не выпустят какую-то редкую игру, ничего, без неё есть во что играть.
|
Т.е. ты бы страдал, при невыходе у нас Джима, но не покупал бы его из принципа, ибо ВРАЖДЕБНЫЙ ЧУЖОЙ РЕГИОН ?
Мировой психиатрии, между прочим, нужны подобные тебе экземпляры для исследований