Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  27.02.2017, 13:28   #141 (permalink)
По умолчанию Re: Вот и дождались мы Nintendo Switch.

Цитата:
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
Регионлок консоли, региолок геймпада, отсутствие геймпадов в продаже, необходимость покупки внешнего жесткого диска, в отличии от конкурентов, время работы пада как у свича, слабая начинка и тяжелая к программированию, в связи с чем все и бросили поддержку консоли, одна нинтенда тащила по большому счёту. Хорошо, что этот мусор провалился. Никаких перспектив на будущее. Захочешь в 2025 году поиграть, а геймпад сломан - можешь смело выбрасывать консоль или искать продающего отдельно на ибее за неприличную цену. Кому нужна пара эксклюзивов - запустит эмулятор, благо он уже развился прилично.
Регионлок обычное дело. Со времён 8биток так было всегда. Я живу в Европе, мне другие регионы неинтересны и они не продаются. так что проблемы вообще не вижу в этом. Играю на контроллере с проводом7 Не люблю беспроводные контроллеры. Опять же проблемы нет. За сложность программирования не знаю, меня это не волнует как пользователя, а не разработчика. А какие сторонние разработчики бросили? Тоже непонятно. Все эксклюзщивы, какие был ина хбох и пс4 не вышли, логично, на то они и эксклюзивы. Мортал комбаты не выходили, а всякие атсасины и калы выходили. С контролером плохо чуть сделано, тчо без него играть невозможно, точнее использовать приставку. А так приставка продолжала лучшие традиции вии, расширив и улучшив графику в соответствии с временем. Сейчас логично запускать 4к приставку, так как телеки уже по 500 евро стоят. Когда-то лет 20 назад покупался Сони 21 дюйм кинескопный за 400 долларов, а сейчас 500 евро стоит Панасоник 49 дюймов ультра хд.

По поводу реклам не знаю, что интеерсног ов свиче. Вот как раз описаная тобой реклама это реклама свича. Подростки ходят с улыбками на лице по разным комнатам6 в баре, на крыше, все весёлые6 смеются, и что-то клацают на микроконтроллере. Про игры почти ничего. Можно подумать, тчо рекламируют скорее моложёжную одёжду, чем приставку игровую.

добавлено через 1 минуту
внешнй винчестер к приставке мне непонятен для чего. Мне не надо в приставке никаких винчестеров6 лишний шум и лишние части, которые могут ломаться и расходовать енергию.

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 27.02.2017 в 13:29.. Причина: Добавлено сообщение