Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  29.01.2017, 13:24   #25 (permalink)
По умолчанию Re: Легендарная PlayStation 1 FAT SCPH-1002

чтоб слушать звук6 нужна и музыка соответствующая. Я слушаю электроннуб музыку, так что мне это роли не играет. Не имею в виду последние шедевры6 которые в мп3 на мастер идут. Говорю хоть за 20-15 летнюю давность, когда на пластинках выпускали и звук хоть не ужимали до мп3. Плёночные носители меня не интересуют, так что коллекционирую только винил и диски. А так как музыка электронная в основном на виниле выпускалась, на сд очень мало, буквально 5 процентов, то и сд проигрыватель мне дорогой вообще ни к чему. Мне с головой хватит Technics SL1210 MK2, признанный эталон диджеской деки. А если так важен звук с сд, тогда покупается не сд проигрыватель, а сд транспорт, выводится чистая информация на предусилитель и там уже усиливает, а не проходит двойное преобразование.

Так что играет роль всё, помещение, материал и форма помещения, звукоснимающая аппаратура, качество носителя, звуковоспроизводящая аппаратура, сама музыка и так далее. Путь к идеалу бесконечен. Можно купить кабель в 100 раз дороже, а звук будет на 10 процентов качественней. У себя я обратил внимание, что звук с сд плейера сони волкмена был лучше, чем с сд проигрывателя сони. В технике для меня дизайн имеет большую роль, как и в автомобилях.

Быстрее почты, дешевле посредников