Цитата:
Сообщение от 3dfx
почему то это не машало в свое время покпуать права таким компаниям как 1C, Аккела, Новій Диск и т.д и продавать их по адекватным для наших стран ценам, при чем абсолютно легально
|
потому тчо в те годы ещё так не качали с интернета6 как сейчас. Я общался и с новым диском и с другими компаниями в Украине, когда была точка с исками. Они говорили, точ в этой стране работать невозможно, когда правительство прыщавого покрывало и легализировало пиратские диски, на которые клеили марку и всё. Сборники 10 в одном пиратские становились полностью легальным продуктом. Потом добавился интернет быстрый и всем продажам пришёл конец. Так что теперь ни Акелла, ни 1с в Украине не будут даже за бесплатно брать права на издание игр. ФИльмы не издаются, игры тем более. Тут даже не дело в нищите материально, а в нищите ментальной. Рагульский менталитет. Зачем мне покупать, когда я могу скачать? И уже дурак тот, кто покупает! ЛОгично, фто фирмам проще не идти на уступки низите6 а просто игнорировать и всё. Не хотите, не покупайте, нам плевать на вас. 1000 долларов больше, 1000 долларов меньше, нам этот рынок неинтересен, потому что его нет вообще!