Цитата:
Сообщение от 3dfx
... тем более кто сейчас слушает CD во время апсторов гуглплеев и шарорентов.
|
Поверь мне, многие, кто ценит качество звука. Я один из них. В качестве проигрывателя использую Panasonic 3DO FZ-1, у которого начинка, кстати, намного круче и дороже, чем даже у самых первых моделей Sony PS. К сведению, все современные альбомы известных музыкальных исполнителей по сей день выпускаются и на CD, и на ВИНИЛЕ, с которых уже потом жмут в MP3 и прочие цифровые форматы. На всё есть свои ценители. С таким же успехом твои слова можно перефразировать следующим образом: "... тем более кто сейчас играет на старых консолях во время тачскринов и эмуляторов", но ты ведь предпочитаешь старые консоли, верно? Вот и я предпочитаю музыку на CD.
Цитата:
Сообщение от 3dfx
В Украине даже магазы и точки с CD продукцией позакрывались. В Ашанах раньше были отделы СD, видео и игр. уже года два как и те свернулись. Я в Киеве не могу припомнить ни одной точки с СД дисками где бы еще была.
|
Официальные магазины закрываются в основном из-за тотального безденежья в стране, но это не отменяет востребованности в CD по миру в целом, ибо многие другие страны живут вполне нормально по сравнению с Украиной. Да и зачем нужны магазины с их дикими арендами и космоценами, если сейчас можно всё купить в инете дешевле? Что касается точек в Киеве, то на одной только Петровке их столько, что за день не обойдёшь.