Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  01.01.2017, 20:09   #6380 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от Sparda99 Посмотреть сообщение
16-й год был не очень, обзавелся только титановой пластиной в ноге
Всех с наступившим, здоровья вам ребята много много!
В аварию попал? Я кого знаю с такими делами, через аварию и вылетали с заднего сидения через лобовую. Я за здоровьем стараюсь следить. Не делать резких необдуманных телодвижений, как говорится, тише едешь - дальше будешь. Сосед у меня во Львове по пьяни электричку остановил. Я без понятия6 как так надо было пути переходить, чтоб не увидеть электричку! Итоге его сбила и он улетел в сторону. Ходил с перегипсованной рукой и ногой и пару зубов вылетело. За то скорая забирала и он кричал, дайте выпить с улыбкой на лице. В Италии за 2 месяца вчера раз выпивал, аж непривычно так, во Львове это в порядке вещей выйти в парк или на улицу, обязательно водка или пиво нарисует, иначе неинтересно, как говорят тамошние. Тут наоборот, кроме украинцев, итальянцев надо упрашивать выпить бакарди или ещё что. Сегодня мужественно итальянец со мной абсент выпил грамм 10, больше не хотел. Дальше стал своё вино пить.

А в плане коллекции даже не знаю, чем обзавёлся. 3 игры запечатанные на гейм гир? Теперь надо в Ста отправлять она запеканку, соников европейских сейчас на идее вообще нет новых, удачно так итальянца нашёл с этими играми, у него еще в коллекции есть, продал лишние. Вии ю и пс4 появились с играми на аккаунте, которые покупать по советам форумчан не хотят. Значит будут мне. В таком состоянии как новую в магазине купил, только заплатил дешевле. Мне ревизия без разницы, играется одинаково. Пока 4к телек не купил, мне что про, что первая ревизия, без разницы. Ах6 да, ещё мортал голд на дримкаст запечатанный купил себе вместе с tarasbs. Думаю, раз человеку покупаю, то и себе за компанию можно купить и потом запечатать в США, а то потом жалко продавать игры, вот сейчас сделали ставку на запечатанную игру на гейм гир за 190 евро. А она у меня одна, как-то не хочется продать. Как начал из-за границы игры возить, потом и нашёл тему с запечатанными старыми играми. Они в цене растут как грибы после дождя. Покупал просто мелочь разную на гейм гир по 10 евро или дешевле6 теперь эти игры стали редкими7 За смак тв предлагал американец 200 евро, я отказался, нет ни одной теперь на убей, теперь на дракона сделали ставку за 190 евро. Ещё продалось несколько игр на гейм гир6 правда, что продался один из соников6 то их можно ещё купить сейчас без проблем по 3 евро новые. Жалею, что тогда не скупил больше этого добра, а то только 30 игр было запечатанных с вга оценкой!

А так прошлый год был для меня новым в плане выезда заграницу в первый раз. Теперь надо тут закрепиться. В свой актив помимо английского и немецкого добавил итальянский язык. Могу теперь общаться с итальянцами без проблем на минимальные темы. Так что теперь только развивать навыки и находить работу более специализированную. Инструменты купил, тут с харьковским соседом завтра начнём ремонт делать у одного итальянца. Сразу завтра и дадут информация по стройке в крупном городу с ещё одними украинцами и итальянцами. Если туда прийдётся перебираться и буду там работать, тогда коллекция будет пополняться ежемесячно запечатанными старыми играми! Квартиру тут покупать не планирую6 главное гражданство получить и потом в Швейцарию или Люксембург/Новую Зеландию уехать. Так что можно на игры тратить деньги. Самое главное начать что-то, а там уже если не дурак, то дело пойдёт! Так что советую всем не думать долго, а действовать! Будете действовать, будет результат! Сразу ожидать улучшения или каких-то вершин не стоит, но оно прийдёт со временем!

добавлено через 3 минуты
и поменьше слушать убогих людей, которые сидят в своём болоте и тянут всех знакомых туда же. Ничего оне получится, даже не пробуй, ты потеряешь, ты не сможешь, это надо много денег/времени/усилий и так далее. Не слушайте неудачников, будьте оригинальны, выделяйтесь из серой массы, тогда сможете чего-то добиться. Не зря в мире 10 процентов населения владеют 90 процентами богатства. Вам решать, вы хотите быть 90 процентами или быть отличными от основной массы людей! Быть похожими на других не очень хороший вариант, естественно, не в худшую сторону!!! Всем успехов в новом году!

добавлено через 8 минут
как говорил Билл Гейтс "stay hungry, stay foolish", как понимается будьте голодными к новым открытиям и интересуйтесь всем, будьте открытыми к инновациям, не бойтесь совершать ошибки, без них не получится ничего достичь. Как говорится, Per aspera ad astra (через тернии к звёздам)!

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 01.01.2017 в 20:17.. Причина: Добавлено сообщение