Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  28.12.2016, 13:27   #728 (permalink)
По умолчанию Re: Осторожно Аферисты на OLX

насколько же приватбанк дебильная контрора! Полторы недели заявка в обработке6 потмо закрыли, сославшись, точ не могли матери дозвониться (платил с карты матери). Я пишу6 точ 2 раз им писал, тчо они и не могли дозвониться, так как украинский номер тут только для получения смс, могу дать итальянский номер. Нет, не надо, просто тогда статус увидите в приват24 или в чате. Затем сказали, тчо надо изменить финансовый номер, точб позвонили по итальянскому. Стали матери звонить, полчаса там что-то рассказывали, какое-то сообщение отправляли с ссылкой, сообщение не приходит. Потом мне звонили6 тоже не приходит никакое сообщение7 Там должна быть ссылка , ввести код, ввести новый номер телефона, пройти фотоверификацию6 включится камера и надо сделать фото с паспортом, тогда сменится номер и смогут перезвонить и сказать по факту мошенничества7 Постоянно спрашивал, если нет денег на карте мошенника6 тогда для чего мозги парить людям??? Не могут дать такой информации. Потом я говорю, точ смс не приходит, и номер менять вообще не надо, они просто хотели перезвонить и всё. Потом оказалось, точ можно добавить как дополнительный номер, говорю, так зачем надо было менять номер6 и столько мороки разной??? В итоге отказался менять номер6 сегодня перезвонили матери на итальянский номер исказали, точ 3 дня звонили мошеннику на телефон, тот не отвечал и они не могут ничего сделать, надо подвать в суд. Сейчас им в привате написал, что за дебилы там сидят, зачем надо было всё жто делать6 если можно было сразу напистаь, мы не можем ничег осделать, обращайтесь в полицию??? Или они рассчитывали, точ мошенник поднимет трубку и скажет, да6 я получил деьнги, ничего не отправил, я мошенник, возвращайте деньги! Какая имбицилия кругом6 то капец. Заявление отправится в милицию в Черкассы, так как по этой карте снимали деньги в Умане, там пусть разбираются, но с приватом ситуация сложная. Пишет, ваша только одна жалоба была. Я говорю, а надо полстраны чтоб он обокрал? Даже неизвестно, или карту теперь разблокировали ему. Абсолютно не удивлюсь. Логично было бы теперь владельцу карты пойти в банк и взять новых бесплатных карт на этот счёт штук 10. В интернете карта не засвеченая6 значит можно деньги собирать снова. Пока милиция не передаст документы в суд. Просто перед покупкой проганять вгугле номер карты и владельца. Главное6 чтоб удачные покупки перекрывали неудачные. А на мелочных покупках, стоит 2 раза купить Укрпочтой и оно перекрывает такую покупку наложенным платежом)))

Кстати, нравится логотип укрпочты "мы меняемся к лучшему"! Посылки идут по 2 недели по Украине, теперь и трекинг вообще не показывает, написано , нет в системе, хотя пару дней назад отправили. Данво говорил, в Украине лучше всего, когда ничге оне меняется, это идеальный враиант. Потому тчо все перемены только к худшему. Как и во Львове был самый лучший мэр водопроводчик Буняк, он вообще ничег оне делал, досрочно ушёл с поста. Так замечательно, когда етсь стабильность6 и ты згнаешь, что завтра не прийдёт очередное улучшение. Приват стал национальным достоянием6 теперь там улучшения прийдут.

Быстрее почты, дешевле посредников