Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  18.12.2016, 12:29   #699 (permalink)
По умолчанию Re: Осторожно Аферисты на OLX

так я постоянно покупаю разные вещи в интернете. Сейчас в магазинах покупаю только продукты питания. Флешку как ещё купить? аписал в приват, там сказали, что карту заблокировали и счёт, будут разбираться6 в течении 5 дней ответ. на олх напиал тоже со скринами переписки. Посмотрим, что будет. Сумма небольшая, а флешку всё равно надо купить.

добавлено через 29 минут
сейчас снова написал в приват уточнить статус заявки и возможные последствия. Пишут, что через 5-7 дней будет результат. Счёт мошенника сразу блокируется, деньги могут поступать на карту6 но их нельзя вывести, ни перевести на другую карту6 ни оплатить товары. Блокируется счёт и все карты по нему, так как на один счёт можно открыть хоть 100 карт. Если на счету есть деньги, их возвращают назад. Так тчо когда есть подозрение на мошенничество, сразу пишите в приват, чтоб заблокировали карту. А там уже ждите решения, или отправят, или деньги вернут. Главное успеть заблокировать, пока деньг ине вывели на другой счёт или не потратили. Обычно мошенники ждут по максимуму, чтоб больше денег собрать, а то невыгодно из-за одного платежа на 100грн открывать карту на человека, так как потом этот весь счёт будет заблокирован. Самое главное6 точ люди обращались в олх и приват, чтоб блокировали мошенников6 а не просто махнули рукой.

добавлено через 34 минуты
Ещё бы посоветовал не угрожать, а на дурачка съехать, мол, хорошо, деньги застряли, я подожду пару дней, всякое бывает, может, деньги прийдут и так далее. Чтоб мошенник не переживал и ждал ещё денег на карту, не закрывал сразу её и не обнулял. Они постоянно любят тянуть время6 мол6 деньги ещё не пришли, я сегодня не отправил, товар отпрвили, накладной нет, завтра скину номер и так далее. У меня как назло вчера в 5 дня интернет закончился, ума не приложу, как гигабайт мог так быстро выйти не смотрев никакого видео и не качая ничего. Пришлось ждать 12 ночи и сразу напистаь в олх и приват. Думаю, на карте уже ничег онет, так что прийдётся писать в милицию, чтоб те что-то делали.

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 18.12.2016 в 13:03.. Причина: Добавлено сообщение