Показать сообщение отдельно
Bullet
Уровень: 66

Silver King
Silver King
Очки: 9,660
Очки: 9,660, Уровень: 66 Очки: 9,660, Уровень: 66 Очки: 9,660, Уровень: 66
390 to up lv
Опыт: 3% Опыт: 3% Опыт: 3%

Bullet вне форума  
  12.12.2016, 09:35   #58 (permalink)
По умолчанию Re: PS4 JAILBRAKE. Сцена взлома PS4.

Цитата:
Сообщение от HackStock Посмотреть сообщение
А где ты собираешься покупать аккаунты?
Мне тоже ЛС отключили на аккаунте, я в тот же день зарегал себе новый аккаунт и даже VIP купил на форуме прокси врубил и вперёд, уже пол года полёт нормальный, покупаю продаю аки не на свою карту просто, больше одного в наличии не держу да и всё)
Леонович, если ты это читаешь передаю привет)))
Нууу, придёться создавать новый аккаунт. Сделаю как и ты, скорее всего=))
Леонович, это какой-то местный авторите там?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от corqess Посмотреть сообщение
опять новая прошивка вышла 4,07 опять дилемма, ждать или обновится
Все говорят - ждать.
При чем не понятно, ведь у всех разная логика. Вот кто-то до сих пор сидит на 1,76 и верует, что кастом выйдет сначала на неё. А кто-то, вопреки, думает, что если кастому и быть, то выйдет он на актуальной прошивке. То есть можно смело обновляться. Уж и не знаю, чему верить.
Склоняюсь к тому, что выйдет на 3,55 или 4,01, но не на более поздних, ибо в них Сони уже все дыры закрыла, как говорят на сцене...

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от commander Посмотреть сообщение
но и пс4 окромя Бладборна ничем не привлекает.
Нууу, я бы не стал так однозначно заявлять. Для меня есть масса интересных проектов. Да ради одного ремейка FF VII можно уже плойку брать

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от corqess Посмотреть сообщение
Так а шо с xbox'aми? Как там дела с играми, знатоки?
Gear of War очередной, HALO очередной, ну FORZA еще. Как по мне - все предсказуемо и прозаично очень

добавлено через 13 минут
Как-бэ вот последние новости. Они то и не новости вовсе, но все же:

Очередное предупреждение со сцены. Теперь от Метью. Так же предупреждает что бы ни в коем случае не обновляли свои PS4 выше 4.05, особенно модели PRO, на которых установлена прошивка 3.70

Сам сайт psxhax.com подогревает информацией о кастомной прошивке которая, якобы, уже есть и ждет своего релиза.

Есть пост от некоего инсайдера racer0018, который рассказывает об этой кастомной прошивке для PS4 (прошивка скорее всего работает по принципу taiHen), в тексте он утверждает что видел рабочий загрузчик бэкапов который успешно монтирует и запускает образы. Однако со слов racer0018 существуют еще не решенные проблемы. К примеру, не все игры работают. А на рабочие игры нельзя ставить апдейты. Всё это он видел на 1.76. Но с его слов, ведутся работы по портированию кастома на более высокие версии прошивок.

Пост racer0018 можно почитать по этой ссылке: https://www.psxhax.com/threads/ps4-jailbreak-status-o..

Источник: https://www.psxhax.com/threads/mathieulh-ps4-scene-ps..

Последний раз редактировалось Bullet; 12.12.2016 в 09:49.. Причина: Добавлено сообщение