Цитата:
Сообщение от KEHT
А теперь замените 3Д на 4К и ещё раз перечитайте свои сообщения.
|
заменили и что получается? 3д в очках мне не нравится6 выше разрешение на большем телеке супер, есл иесть соответствующий сигнал. Когда есть сигнал 3д, я не хочу смотреть в 3д. например мортал комбат или соник генерейшнс. В кинотеатре елси есть выборр 2д и 3д конечно выбираю 2д без очков. Хотя год или два или даже 3 назад в планете кино сделали 3д сеансы с покупными очками. или свои или покупать. только в имаксе выдают очки. Хорошо, что интерстеллар в 2д показывали. тут в Италии выда/т очки, ходил на бетмена против супермена. Правда, смотрел, как немое кино, но всё равно забавно было. И читал не одну статью, тчо интерес к 3д падает. Потому что его изначально было мало. СИдеть дома и смотреть в очках фильмы или новости, вау, это круто! А более чёткое изображение любому по душе. Друг первый раз у меня увидел фулл хд и сказал, будто зрение стало лучше6 такое изображение. Когда я первый раз посмотрел в магазине на сасунге в очках 3д, через 10 минут стала болеть голова, так как у сасунга самая худшая технология шаттеред 3д, когда вочки на батарейке и поочерэдно закрываются левый и правый окуляры. У лж технология намного лучше, просто поляризованные очки и ничег оне мигает перед глазами и батареек не надо, не помню, какая была технология у сони, но теперь я в рекламах вообще не вижу 3д в телеках.
Кстати, ту тв Италии в каждом магазине техники крупном стоят телеки с приставками и контроллерами и там дети сидят и играют на халяву постоянно. У меня так знакомый в Герании, приходил утром в магаз, брал где-=то бесплатное пиво на разлив и сидел играл целыми днями
За это ещё и пособие ему платили 600 евро и общага бесплатная была с коммуналкой. Мечта идиота!
добавлено через 5 часов 0 минут
не запускается дурацкий виндовс 10. Your PC ran nto a problem.... Что за операционная система непонятная, больше показов екранов смерти, чем работы. Винчестер в порядке, просканировал, нет бед секторов или других проблем, всё отлично, только виндовс не запускается и всё. Установил недавно, пользовался минут 20. Перевёз сюда и теперь не запускается! Обалдеть, надо снова устанавливать заново