Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  26.11.2016, 10:57   #6200 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Тут есть проблемка! В некоторых странах без агенств нельзя продавать квратиру, типа как в Германии6 насколько я читал. В Италии без проблем, но на юге народ тупой, по знакомым продаёт. Часто вывешивают на балконах большие транспаранты6 продаётся или сдаётся в арену и телефон. Я как искал цены, то очень часто попадал или на сайты, где разные агенции выкладывают объявления, или недвижимость бизнес/премиум класса. Смотрю самые дешёвые квартира 90 и выше тысяч, думаю, капец. Потом нахожу другой сайт и цены стартуют от 30 тысяч за квартиру, а по 90 уже нихрена себе квартиры!

По Италии могу скинуть пару сайтов

Case e appartamenti in vendita – Annunci immobiliari - Casa.it
Vendita case, annunci di case e appartamenti in vendita - Immobiliare.it
А это агенция по нашему городку, вот пример очень хорошего соотношения цена/качество

Appartamento in vendita a Taurianova Periferia | Gieffe Group - Taurianova (Reggio Calabria)

100 квадратов, 3 комнаты, кухня, коридор, 2 туалета, 3 веранды и гараж 25 квадратов. Всё это стоит 67 000евро + налог агенции 3 процента + регистрация у нотариуса около 4000евро.

Австрия Immobilien.net Wohnen
IMMMO - Österreichs schnellstes Suchportal für Immobilien
https://www.immoversum.com
Германия Квартиры до 50.000 Евро, недвижимость Германии
Швейцария https://www.comparis.ch/immobilien/portal/list

По Болгарии вообще немерянно сайтов разных зайстройщиков Интерактивная карта
Bulgarian Properties for sale and rent - buy houses in Bulgaria , apartments and flats, land offices, rural property and hotels

Все эти сайты у меня в закладках, так как изучал цены

По США что ни находил, всё какие-то дома и не попадались квартиры,сложно в той дурной стране что-тро найти быстро, как в Европе. Строит ввести иммобилиен дойчланд и сразу куча сайтов куда выставляют объявления как люди так и агенции. В США не так6 или я искать надо как-то иначе такие сайты.

добавлено через 2 минуты
А в Украине народ тупой до ужаса. Мне по объявлению по продаже квартиры тольк оагенции звонят и водят людей. Те дауны даже не додумаются зайти через час по тому же адресу и говорить уже без агента. Дурачьё думает, что агенция за что-то отвечает. Типа без риска с агенцией. Это просто тип смотрит сайты разные и ходит за ручку показывает квартиры, потом пару штук стягивает с покупателя. Немогут сами открыть олх или риа и так далее, позвонить и ходить смотреть квартиры. Человек 50 смотрело и только 2-3 без агентов!!!!!

добавлено через 48 минут
Casa indipendente in vendita a Cittanova Centro storico | Gieffe Group - Taurianova (Reggio Calabria)

За 13 000 в соседней городке маленькая двухэтажная квартирка! Просто цену сравнить. Во Львове за 12 000 можно купить гараж, а тут квартирка. конечно, кто-то скажет, это же Львов, а там село какое-то! Соглсен, только во Львове заработок 3000грн, а тут на такой же работе в 7 раз больше. Вот и разница!

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 26.11.2016 в 11:46.. Причина: Добавлено сообщение