Цитата:
Сообщение от VsVsV
Спорный совет. С таким подоходом, продавцы вообще не будут отправлять товар в Украину (много таких есть уже). Тем более, далеко не всегда положен трек-номер - речь об эконом доставке, у меня почти все лоты безтрековые.
|
Когда на олх покупают и через пару часов после оплаты нет ответа6 сразу начинается шум и на всехфорумах пишут6 тчо мошенник. Чем ибей отличается??? Надо после оплаты ждать месяц???
Много продавцов не шлёт не только в Украину6 а и в другие страны вообще. Проблема в том6 что трекинг может не показываться и всё, потом ничег оне доказать получил или нет. Так же и в США много продавцов не отправляет. Связи никакой вообще нет.
Я не считаю нормальным6 когда после оплаты продавец молчит неделю. Когда я получаю деньги от кого-то6 я пишу, точ деньги получил и отправлю тогда и тогда, или извиняюсь и прошу подождать, как было в первый раз, когда уехал в Италию, и потом по пару недель люди ждали отправки, когда во Львове найдут время "товарищи и девушка". А то перед отхездом не бери ничего, всё отправим6 стоило уехать и все стали заняты целыми днями и вечерами, ни минуты свободной.