Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  08.11.2016, 16:02   #6126 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от HaseoArmah Посмотреть сообщение
Ты бы еще это 3д http://gajitz.com/wp-content/uploads.../vectrex-2.jpg сравнил с квакой первой.
Конечно, это тоже наглядный пример, нсколько видна разница за 10 лет. Я играл в элит на спектруме, там были такие же пару полосок. Разгица коллосальная, А для тебя разница шерсть или не шерсть.

Если тебе разница ласт оф ас такая же, как виртуал рейсинг, говорить не о чём. Для меня пс4 от пс3 почти не отличается по графике, а мега драйв от 8битки был космос. Тогда и хотел сильно кпить мега драйв, когда увидел роад реш с той музыкой против зиппи рейса. Вот это разница по играм!!!! А не спихивтаь на криворукость. Получается тогда были руки у всех ровные и разница была огромная по играм. Увидишь, по твоей логике криворукость разрабов будет пропорциональной каждой новой приставке увеличиваться. А всё дело в том6 что разгница в графике всё менее заметна. Всего навсего.

Да6 радитакой разницы я и покупал мега драйв имея денди!!!

Есть разница, согласен. А кто говорил, точ разницы нет???? Только она и близко не падает с той разницей между 8 бит и 16 бит! Я ради такой разницы покупать не собираюсь приставку. Вот просто и начинают переставать выпускать игры и заставляют переходить на новую приставку, хотя достаточно людей бы играли с радостью на пс3 и не переъодили. С 8 бит я просто летел на мега драйв, потому что музыка ужасная и тормоза не в какое сравнение не шли с комикс зоной и морталом, хотя и комикс зона тоже тормозила.

Быстрее почты, дешевле посредников