Цитата:
Сообщение от Peccatum
И еще, тут приводилось сравнение ведьмака 2 и 3, они графически не намного отличаються друг от друга, Главная особенность что ПС4 смогла потянуть открытый мир.
|
я уже писла выше за задницу меригольд. подобная заставка есть в начале третьей части, где можно созерцать прелести дам и сравнивать с бокс 360 версией.
Цитата:
Сообщение от Peccatum
А ПС4 сразу после выхода в мульти-платформе отсасывала в картинке и ФПС.
|
с ценой в 400 баксов против 1000-1200 против пк и писать что засасывала? ну ок, и?
это означает что мощности консолей не увеличились в новом поколении, или как?
PS3 на старте стоила 600 баксов против 400 пс4: есть разница таки.ну а мультиплатформа - тут отдельный разговор. Я уже писал выше о криворукости проггеров и нытье пользователей: идея всё там же.
добавлено через 2 минуты
GTX 660 2GB, 8GB, i5 - б/у стоит около 6-6500 грн
по мощности еле таскается с пс4 б/у за 5500 грн.
Я так думаю, не надо уточнять почему сравнивать мощности не есть хорошо в данном случае. Ну и да: я указал выше почему консоли рульней пк.
добавлено через 3 минуты
проблема платформодержателей в том, что они идут на поводу у жопоруких игроделов и сопливых юзеров. пс3/х360 прожили 8 лет благодаря играм, а не мощности. Толку от мощности, если игр нет? гейм куб, вии ю, вита, дримкаст - примеры того,что мощности до одного места, если их нечем занять