Цитата:
Сообщение от HaseoArmah
нет разнообразия игр, не с чего выбирать. стоимость консоли относительно начинки. неоправданная цена за ненужный геймпад, который во всех играх заменяется за 400 грн-шный обычный джой.
добавлено через 4 минуты
нужность джоя как частькомплекта вии ю - как мув или кинект: нафиг не надо, опционально. Майки вон отказались от бандла, нинка не шмогла.
|
Нет разнообразия игр, это скорее проблема для Нинтендо и любителей кала и асасина, хотя обе игры там вышли. Для меня там вышли игры как раз 100 процентное попадание, тчо мне надо. На других консолях такого нет, поэтому они мне неинтересны. Жаль, тчо нет автосимулятора типа драйвклаб, в этом етсь минус. У меня сейчас нет телека, играл на вии ю контроллере. Нужность контроллера очевидная. Цена смешная, просто для рынка Украины она заоблачная6 тут согласен, но Нинтендо и не знает про такую страну, её даже нельзя в списке стран выбрать. В обычных странах это не проблема купить приставку за 200 евро или за 300. Какая разница??? Ну6 не сходит человек на пиццу 2 раза. В цене вообще вопрос не стоит. была бы она 100 ерво, на продажи бы это повлияло только в нищий странах типа Украины, Зимбабве, Бангладеш.
Так что твои доводы по цене и ненужности контроллера не соответсвуют действительности. Тут только в плане игр правда. нет мортал комбата, нет гонок типа гран туризмо или драйв клаб, форцы, нет экзов типа анчартеда (3д экшена), остальные топ продаж есть и на нинт ендо, только по продажам видно, что это совсем не профиль владельцев вии ю играть в ассассина или кол оф дути. Надо сравнивать со стороны тех, кому интересны какие игры. Еслт мне не нравится футбол, я не могу говорить, тчо все пес и фифы отстойные игры, хлам6 провал полный, потому что я не люблю футбол. Так же получается с твоей стороны6 не любишь двухмерные платформеры6 всё, приставка провал. Я люблю6 так что для меня это наоборот огромный успех, что такая приставка есть и я могу поиграть в свои любимые игры. Тебе нравится ассасин, играй на пс4 в него, мне эта игра даром не нужна. Вот и выходит, тчо приставка не провал, а успех, просто они сконцентрировались по играм на своей аудитории и именно на ней. У меня и мысл ине было покупать пс4 или хбох1, мне там просто не во что играть. Новой приставки от нинтендо я не жду6 мне на вии ю полно игр пройти надо и не вижу смысла в 4к поддержке, я не буду такой телек покупать ближайшие года 4-5. Мне машину надо срочно покупать, чтоб доходы увеличивать и подниматься, находить новую работу. А ты на всё смотришь только со своей стороны. С таким же успехом я бы сказал пс4 полный провал, там мне не во что играть, если судить, как ты.