Цитата:
Сообщение от dilong
где это ты по 1000 игори берешь? лол, фуллпрайс в Украине железные 1550 грн = 60 долларов за лох-эдишен. П.С. смысл ее взламывать-то, разве для тех кто во все подряд играет, а по настоящему толковых вещей на нее мало выходит, можно и купить. А взлома никакого не будет, это и ежу понятно, в 2018 году анонс нового поколения, с оглядкой на Скорпио
|
Да, кстати, я реально имел ввиду б/у рынок, или не б/у, но уже не актуальных (не новинок) игр.
Откуда инфа про новое поколение в 2018 г.? Первый раз слышу, если честно. Думаю, что ближе к 2020 будет что-то.
А взлом таки будет, ибо, как говорил HackStock, и я здесь солидарен, производитель сам сливает инфу, ведь при появлении взлома, консоль получает второе дыхание на рынке. Особенно на рынке стран-нищебродов.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от HackStock
P.S. Про хуан смешно читать, если его ломанут первым, все дружненько переметнутся туда не рассказывайте сказки, про то, что он вам не интересен.
|
Да интересен, конечно. Дело ведь в халяве, раз уж на то пошло
MrWulff,
добавлено через 9 минут
добавлено через 22 часа 44 минуты
На прошлых выходных
@MrNiato поделился своим тесткитом версии 3.50 для PS4 (
PS4UPDATE-TestKit-GEN3-3_508_041.PUP). Сегодня он рассказал о том, что через ПК может подключиться к консоли, получить информацию о ней, перезапустить ее или вообще выключить.