Показать сообщение отдельно
Nonik
Уровень: 45

Заблокирован
Очки: 5,045
Очки: 5,045, Уровень: 45 Очки: 5,045, Уровень: 45 Очки: 5,045, Уровень: 45
105 to up lv
Опыт: 48% Опыт: 48% Опыт: 48%

Nonik вне форума  
  15.10.2016, 23:25   #740 (permalink)
По умолчанию Re: Тема для негативов продавцам и покупателям

Цитата:
Сообщение от BenderUA Посмотреть сообщение
не хотел, но все же поставлю минус HaseoArmah
Предложил он мне обмен моей пс1 на любой из его товаров, мне геймпад для пс3 как раз нужен был.
В воскресенье-понедельник (9-10 число) договорились. Он попросил, чтобы доставка поменьше стоила и в понедельник я пошел на НП отправлять, но там насчитали 80 грн доставки и я решил пойти на встречу и отправить Укрпочтой, но я его предупредил, что в понедельник могу не успеть и тк у меня только 1 выходной, в который могу отправить я лично, то или среди недели кто-то из родственников отправит, или уже в следующий понедельник отправлю я лично, чему он не возражал. Но вышло так, что я успел отправить 10 числа, скинул ему трек-номер и он ответил, что до среды оправит мне геймпад 100%. Вот уже суббота, от него никаких сообщений не поступило и он вообще пропал с сайта. Конечно, вряд ли это кидалово, но такое халатное и наплевательское отношение бесит. Если не получается отправить - можно предупредить, тогда никаких вопросов, а так - негатив один от такого обмена.
Не переживай. Я звонил ему на этой неделе, он собирался к родным. Будет на следующей неделе. Санек - Человек ответственный, не раз имел с ним дело.