Цитата:
Сообщение от webAssai
видно ты не понял сути. ну да ладно.
|
это ты не понял сути. Кто себя тут чувствует чужими, как в оккупации, тем отсюда уехать за счастье и жить среди себе подобных людей. Я там такой же, как и здесь, только не надо злиться на тупых людей, которые постоянно мне делают хуже. Там люди, которые заняты делом, работают, улекаются спортом6 ещё разными хобби, мне с такими интересно, у меня тоже много увлечений6 хобби, увлечения спортом и так далее. Надо тянуться к себеподобным и всё тогда будет хорошо. Я не тянусь за большой зарплатой. Мне тут платили бы 5000евро в месяц, я бы ни за что не остался. Главное чувстовать себя среди людей нормальным в стабильной стране с более-менее разумной политикой для своих граждан6 а не против них.
Кстати, на днях встретился с Артуром777 из Кривого Рога, погкляли по Львову и проводил его дальше. Первый раз встретил комрада с форума
А особенно приятно встретить классного человека! Пожелаю удачи ему в путешествии подальше отсюда!
добавлено через 1 час 35 минут
Российские телеканалы в украинской спутниковой сети могут заменить на корейские — ОстроВ
А я думаю, чего не хватает в уркоТВ??? Корейского ТВ!!!!!!!!!!!! Дело говоит! Давайте ещё на замену российскому ТВ включите ТВ Паппуа и Новой Гвении, чстоб народ приобщался к цивилизации