Цитата:
Сообщение от HaseoArmah
на пс4 ин юа там много продают, и есть база - там норм брать.
|
Только заведите лучше для покупок отдельный аккаунт, с которого будете чисто покупать\продавать игры, а для общения на форуме лучше другой и заходите через прокси, чтобы айпи не палить, а то там могут забанить за кривое слово в сторону администрации, ну или просто, если не понравитесь кому-то. После бана все аккаунты у вас изымают, так как они предназначены только для участников форума.
Меня например забанили, за то, что я дал координаты бывшего спонсора при продаже аккаунта с игрой (тройка создавалась на ps4.in.ua), с которым админ на ножах, потому как он является создателем аккаунта. Самое смешное, что я даже не зарегистрирован на пс4ленде и общался с DandelionVN лишь единожды, для того, чтобы выяснить соседа по аккаунту. Админия мигом записала меня в предатели и сняла оплаченного спонсора, что вообщем-то никак не мешает мне вести коммерческую деятельность на их сайте, ещё и бесплатно
З.Ы. Личка там тоже регулярно шерстится, все переписки лучше переводите на скайп\телефон\вайбер или другие неотносящиеся к сайту мессенджеры.
А так да, если сидеть тихо, покупать можно, но на свой страх и риск