Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  10.09.2016, 22:38   #6 (permalink)
По умолчанию Re: Проблема с товаром на АУКРО

если в комплекте должен был ижти переходник, тогда надо требовать от продвца, да и неработающие кнопки, залипающие6 это тоже проблема и надо требовать. Другое дело, тчо аукро закрывают и им уже плевать.

Я так купил айфон на ибее, нет зарядки/6 кабеля, наушников6 коробка неродная, Я написал проблему, тот отвеил, точ он не писал, что в комплекте идёт зарядка, а коробку он просто дал типа как упаковка, тчоб не запаковывать в коробку из под шоколадок. Я написал, в комплекте идёт зарядка6 кабель, наушники и коробка. На фото закрытая коробка и телефон, по умолчанию покупатель понимает полный комплект. Так же можнл продавать айфон и внутри ничег онет. А потом сказать, а я не писал, тчо внутри должна быть плата, батарея, камера и прочее. Просто продавал корпус. Я ему сразу скинул фото вии ю с фото коробки и надписью, в комплекте не идёт ксеноблейд. Тогда человек понимает6 что продаётся полный комплект без игры. Ему не надо описывать всё, ьтчо продаётся, потому что в стандартном комплекте отсутствует только игра6 про неё и написал. Я открыл проблему и мне вернули 30 евро.

Быстрее почты, дешевле посредников