Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  08.09.2016, 11:58   #5821 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

так есть просто блурей рпоигрывалтели с апскейлом.

Через 10 лет 4а будет как раз актуальное. Я покупал себе 40 дюймов фулл хд, когда они уже в цене попадали и по акции купил самсунг. Ему уже было бы 5 или 6 лет, елси бы не продал, и он сейачс абсолютно актуальный телевизор. В Украине каналов ХД нет даже, так что тут это телевизор будущего. Блуреи не продаются, пс3 имеет только в нескольких играх 1080р, разве что пс4, вии ю и хбох1 могут полностью использовать мой бывший телевизор. И он тут ещё будет актуальным лет 10. Так тчо 4к здесь будет и лет через 15-20 актуальным. Заграницей 4 к телеки мало кто имет, люди не понимают зачем он им нужен? Просто экран больше, поэтому и покупают. Был бы 80 дюймов фулл хд и дешевле, покупали бы его. Просто производители вынуждают покупать новое, просто переставая выпускать старое. например, я бы никогда не купил телек 3д с очками, это полный бред. Производители просто перестают выпускать телеки без 3д и покупатель вынужден платить за 3д, которое ему не надо.

Сейачс производители техники даже не имеют в планах ничего новее, чем 4к, так тчо эта технология 10 лет минимум будет супер актуальная. Сейчас просто идёт упор на олед, из которых можно делать просто пластины и получится как в фильме репомен. На стене видеообои и они же телек. Просто стены в комнате обклеиваются тонкими олед плёнками и себе или видео пускаешь по всей стене как видеообои, или телек включаешь. Вот это будущее телеков, только лет через 30. Производителям невыгодно сразу все новинки вывалить, они порциями выпускают, чтоб люди весь цикл скупили и потмо на новый переходили. Вначале загразили людей лсд в обычном разрешении, потом хд реади, потом фулл хд, потмо 3д, теперь 4к, потмо сделают 5к, которая в аймаках уже пару лет выпускается.

Быстрее почты, дешевле посредников