Re: Аукро все? :(
а вот на ибее накинешь процент к стоимости, ещё из-за того проклятого фунта цены не перевёл, продалась вга игра и в перерасчёте в евро стало меньше. И ибей ещё считает по своему хитрожопому, сняло 35 долларовых центов, а по ибее сняло 37 евроцентов. Там добавить доставку, добавить комиссию ибея и пейпела и цена получается уже совсем большая. Предлагаешь людям без ибея6 ой6 нет, я так не могу, я только на ибее. Хотя на пейпеле есть точно такая же защита покупателей от мошенничества6 как на ибее. Только на пейпеле пистьа им в поддержку можно, на ибее пару лет назад убрали опцию. Если спорный момент и ты не согласен, можешь предоставить доказательства, пистаь вообще некуда. Они мало того, точ убрали имейл поддержки, так я нашёл у себя его в истории, отправил сообщение, а пришло, что этот имейл недействительный. Они даже имейл удалили. Только звонить в США и на английском разговаривать.
Вот сейачс открыл 3 проблемы, посмотрю, тчо там решится по моим вопросам. Даже уже нет опции открыть проблему, открывается возврат лота, и елси за 10 дней ничег не решается, тогда ибей просто принимает решение и всё. Моя подруга так хотела сумку в Германии купить, 100 процентов кожа, купил, получил, кожей там и не пахнет. Сделал фото, отправил немке. Я ничег оне знаю, там 100 процентов кожа, ничег оназад не принимаю. Ок, ибей разберётся. Ибей через 10 дней рассмотрел жалобу и вернул мне все деньги и сумка у меня осталась. Следующая покупка на ибее 3 айфона, подруга хотела и себе думал поменять свой с треснувшим защитным стеклом. 3 телефона привезли и везде проблемы, 2 с клеянными экранами, розовым отдаёт, в моём 5S коробка от 5го, зарядка неоригинальная. Вот жду 10 дней, посмотрю, что выйдет из этого.
Немцы уже не те!!! 4 последние покупки и 4 проблемы открывал!!! И ещё мне пишет, как за пределы Германии продаёт, так проблемы. Пишу, что проблема не где живёт покупатель, а описание надо нормальное давать. Если стекло менялось и розовым отдаёт и когда нажимается пятно появляется6 значит надо пистаь. Не написал, значит хотел обмануть6 это мошенничество. По умолчанию принимается полный комплект и в полностью рабочем состоянии без дефектов. Если комплект неполный или есть дефекты6 они все указываются, а не покупатель должен спрашивать всё, тчо только может с ним быть.