Показать сообщение отдельно
raindrop
Уровень: 51

Bronze King
Bronze King
Очки: 6,241
Очки: 6,241, Уровень: 51 Очки: 6,241, Уровень: 51 Очки: 6,241, Уровень: 51
109 to up lv
Опыт: 46% Опыт: 46% Опыт: 46%

raindrop вне форума  
  11.08.2016, 10:56   #5 (permalink)
По умолчанию Re: Продам Nintendo New AV Famicom

MasterCyrax, вы сначала изучите вопрос, пожалуйста. Советую обратить внимание что Nintendo предпочла положить в коробку с New Famicom. Сразу дам подсказку -- в оригинальных коробках есть только консоль и два геймпада. Не то чтобы блока питание там нет, даже AV кабеля. Коробка имеет такой размер что туда дополнительно даже кабель не влезет, не то что блок питания. Не верите, можете проверить. Информации валом.

i64X.com
Цитата:
Curiously, the AV Famicom does not come with an AC power supply or an AV cable included - meaning that these items would have to be purchased separately to play the AV Famicom out of the box.
sasha613, правильно ли я понимаю что я должен продавать консоль дешевле, чем покупал её? Доставка? БП? Кабель? Всё это бесплатно? Может я и саму приставку купил за 50 грн. у бухого бомжа возле радиорынка.

Замечу, на консольке нет ни царапинки. Как и геймпады выглядят так, словно пользовались ими пару раз и то в перчатках. Прродавать такое даже за указанную цену очень жалко, но у меня есть полный коробочный комплект.

P.S. Как бы то ни было, консоль продана. Всем спасибо за внимание.