Показать сообщение отдельно
odessapwr
Уровень: 6

Novice
Novice
Очки: 341
Очки: 341, Уровень: 6 Очки: 341, Уровень: 6 Очки: 341, Уровень: 6
9 to up lv
Опыт: 82% Опыт: 82% Опыт: 82%

odessapwr вне форума  
  07.08.2016, 15:14   #1 (permalink)
По умолчанию [Одесса или Украина] Ищу проверенного продавца/Куплю прошитую PS3

Помогите выбрать проверенного продавца PS3 в Одессе или Украине, который согласится выслать приставку в Одессу.

Если кратко, суть такая - хочу взять прошитую PS3. По возможности новую. Если это нереально, учитывая дату выпуска прошиваемых приставок, то БУ, но в отличном состоянии, чтобы при прочих равных проработала долгое время. Если уж и это нереально, то найти продавца, который сможет плату внутрь припаять для снятия всех ограничений, либо продаст новую PS3 с уже встроенной платой.

Главное, хочу купить приставку именно у продавца, который продаёт приставки уже долгое время. Частное лицо пока не рассматриваю. Кого можете посоветовать? Приоритет - продавцы из Одессы, но сойдут и из других городов.

P. S. Не знаю, разрешено ли правилами, поэтому ссылку пока постить не буду. Короче, последние 3 дня, как стал искать шитые плойки, постоянно натыкаюсь в поисковиках на сайт, который якобы продаёт БУ slim из Европы с уже установленным REBUG 4.80, Cobra 7.30, MultiMAN 4.80, Webman 1.43.28. Думаю, кто в теме, тот понял, что за сайт я имею в виду. Кто-то там брал? Какие отзывы? Продавцы нормальные?

Если правила разрешают постить ссылки на сторонние сайты, дайте знать, скину сюда.