Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,659
Очки: 34,659, Уровень: 100 Очки: 34,659, Уровень: 100 Очки: 34,659, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher на форуме  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  07.08.2016, 13:12   #5746 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

у него гора старых ноутов без зарядок и винчестеров с севшими батареями. Видимо, они ему настолько ненужны6 и он не знает куда их деть, что пиратские диски на пс1 и самописки ему больше ценности могут принести. В этом и вся прелесть обменов, меняешь своб ненужную вещь на ненужную вещь другого человека. Мне старый ноут было бы проще продать, чем самописки. Ему6 видимо, наоборот. Я в средней школе ещё постоянно обмены всякие по играм6 приставкам и прочему делал. Если не могу что-то продать, тогда на обмен. За всю жизнь ещё ничег оне выкинул ненужного. Всё или продавал или менял. Даже нерабочие клавиатуру и мышку выставил на олх, что отдам бесплатно, 2 месяца мозги парили, 5 человек писало, что приедут забрать и не звонили. Выствил за 20грн за неделю продалась, приехали и купили. Видимо, судьба моя такая, тольк опродавать или менять ненужный злам могу, даже бесплатно у меня брать не хотят

добавлено через 53 часа 48 минут
ничего себе разброс по ценам! Решил купить себе книгу и смотрю цены, сравниваю.

Windows Server 2012 R2. Полное руководство. Том 1. Установка и конфигурирование сервера, сети, DNS (Кевин Грин) купить книгу в Киеве и Украине. ISBN 978-5-8459

1209 грн

Купить книгу -Windows Server 2012 R2. Полное руководство. Том 1. Установка и конфигурирование сервера, сети, DNS | Интернет-магазин Yakaboo.ua

870грн

Windows Server 2012 R2. Полное руководство. Том 2: дистанционное администрирование, установка среды с несколькими доменами, виртуализация, мониторинг - Марк Минаси, Роберт Батлер

672грн

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 09.08.2016 в 19:03.. Причина: Добавлено сообщение