Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,659
Очки: 34,659, Уровень: 100 Очки: 34,659, Уровень: 100 Очки: 34,659, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher на форуме  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  06.08.2016, 18:49   #5738 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

скажем так, много мусора поменять на 1 штуку. Да и эти старые компы в цене будут расти, уже как антиквариат. Посмотреть сейчас на ноуты 286, они по 200 евро продаются, потому тчо их очень мало осталось. А коллекционеров старых компом всё больше становится.

а то лежат эти диски мёртвым грузом. У меня езё двд-р и сж-р с музыкой, концертами, фильмами есть. В далёких 2000х записывал, когда интернет был 20 килобит в секунду и за ночь 3 трека выкачивал с постоянными обрывами связи. Винчестеры были маленькие и писал кто-то на диски. Вот если бы получилось отдать ту вс/ кучу сд-р и двд-р на ноут и эти пиратки пс1 на второй ноут/6 думаю, было бы неплохо. Там на олх докупить винчестеры какие-то 60-80 гиг, докупить зарядки и были бы уже полнофункционные ноуты для дома без батареи, ещё можно было бы батарею поискать и был бы тогда уже в полном комплекте. виндовс хр работает на них, да и нормально. Может, получилось бы продать кому-то для почты интернета.

IBM Lenovo Thinkpad T41 Pentium M 1,86 Ghz. 1 GB RAM CD RW / DVD R | eBay

на ибее столько стоит без винта и зарядки.

IBM Thinkpad T41 (2373-4QG) 14,1" 40GB 512MB Win XP Pro | eBay

Просто у меня те диски валяются, с места на место перекладываются (имею в виду самописные), продать или обменять их некому и не на что, вот как-то бы так сбагрить все за раз. Знакомые все повыбрасывали эти диски самописные, а мне всё жалко. Надеюсь, как-то их обменять на что-то более компактное и более нужное. На село их куда-то бы сбагрить, где интернета нет. На пс2 ещё пару пиратских игр есть. Хотелось бы просто уже изюавиться от всех позиций сразу пиратки (самописки, пс1 и пс2)

Быстрее почты, дешевле посредников