|
|
Re: Чат! (Общение обо всём)
сколько знакомых визами занимаются и делают визу и друг имеет фирму в Польше, сам себе выховы делает и никто не предлагал такое за деньги. Это как в Италии там любят поговорить водители автобусов, 100евро рабочая польская виза шенген и в Италии себе можешь легально на работу устраиваться. Думаю, тчо за бред? Я бы тогда такую сеюе и сделал, а не рабочую национальную польскую за такие же деньги. Потом оказалось это бизнес виза с которой 3 месяца находиться и даже в Польше работать нельзя.
Платить налоги ещё неизвестно сколько, и не проверишь или за тебя платят или нет. Моэет ыирмы не быть, а ты дальше платишь им налоги и не знаешь ничего. Налог ведь за тебя платит фирма, а ты им авансом даэшь. Опять же даже с такой картой побуту в Италии находишься как турист и не можешь даже квартиру снимать, ни счёт в банке открыть.
Или так ездить по полгода и там найти, кто сделает документы и будет заинтересован в тебе, или жениться6 или ждать пару лет, пока мать граданство получит и тогда сразу может сделать воссоединение семьи. Как вариант предожили сделать 2 загранпаспорта и по полгода чередовать визы и паспорта, получится надо только ихз Польши вернутся и сразу по другому паспорту заезжаешь на полгода опять. Вариантов много, но главное иметь там работу, у меня уже есть, там что уже знаю, на что еду, а не как первый раз.