Цитата:
Сообщение от ApTyp777
Cybereed, Да самое интересное , что серией увлекся лишь в том году , когда вышел сборник Дрейка в HD. Сонька третья у меня была не долго , да и в неё я другие эксклюзивы по проходил , а там в основном гонял на боксе . Когда первую часть начал играть , понял что многое упустил в своё время .
|
У меня наоборот сонька третья появилась очень давно. Фатка 60-ка глянцевая. По началу поиграл немного в игры с использование гироскопа в сиксаксисе и всё ! Потом ломалку поставил, думал буду играть хотя-бы на ломанной в халявные игры - не ! За всё время ни одной игры скачанной на винт не залил
Про крутость "Анча" слышал давно, но так ни одной и не пробовал на своей соньке. У дружбана на четвертой в какую-то часть из трилогии немного сыграл - не понравилось ...
Цитата:
Сообщение от AAA26
Лучше бы черепах на СНЕС на эти деньги купил,а анчартед 4 в обычном боксе взял бы за 500гр когда подешевеет )))))))))))0
|
У меня есть знакомый, тоже ретро интересуется и на сходки приходит регулярно. Но коллекционок на четвертую у него куча. И в приоритете как раз они, а не ретро-игры.