Показать сообщение отдельно
Cybereed
Уровень: 58

Silver King
Silver King
Очки: 7,657
Очки: 7,657, Уровень: 58 Очки: 7,657, Уровень: 58 Очки: 7,657, Уровень: 58
93 to up lv
Опыт: 54% Опыт: 54% Опыт: 54%

Cybereed вне форума  
Отправить сообщение для Cybereed с помощью ICQОтправить сообщение для Cybereed с помощью YahooОтправить сообщение для Cybereed с помощью Skype™
  21.07.2016, 21:44   #706 (permalink)
По умолчанию Re: А давайте померяемся...консолями

Цитата:
Сообщение от AAA26 Посмотреть сообщение
Нифига се ты на греб в Украине, даже не думал что у нас столько можно найти. Уважуха))
Я когда начал собирать коллекцию в начале 2000-х, наверное единственный в городе этим интересовался. Если что-то увидел в магазине и не купил, то мог купить позже и сильно не парился на эту тему. Позже появились ещё интересующиеся, я это заметил когда в магазине у знакомого стали потихоньку карики на снес "пропадать" и галопом всё что осталось скупил.

Относились к этому как к никому не нужному старью и сливали за копейки, только бы продать ...

Да и работал я с людьми по всей Украине пока деньги "лишние" водились.

Недавно знакомый отзвонился спустя наверное лет пять или семь и спрашивает - "ты барахлишко отложенное забирать будешь или выставлять на продажу ?". Сказать честно, я обалдел трохи что он столько времени это не продавал - но приятно однако

Так-же недавно забрал у другого человека амигу с кучей оригинальных дискет полнокомплектных и атари 65 в коробке с магнитофоном тоже коробочным. Тоже пролежало у него много лет, но ни кому не продал. И даже отдал по старой цене, договаривались когда бакс по восемь был.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
когда-то продал ридж рейсер на пс1 на пал с номером 0001 за евро 10 , есл мне ошибаюсь! это же самая первая игра на пс1!!!!!!!!!!!!!!!! Могу купить такую сейчас за теже +- деньги

А первая игра на снес???? Это же просто космос, но купить можно совсем недорого
А мне что от этого ?
Я собираю не для продажи, перепродажи потом дороже и т.д.
Оно у меня на полке стоит и хорошо и мне насрать скоко это стоит тогда и сейчас

Последний раз редактировалось Cybereed; 21.07.2016 в 21:49.. Причина: Добавлено сообщение