Цитата:
Сообщение от AAA26
я как-то привез себе с Англии amiga cd32,игр лицушных даже купил,поиграл немного и продал,полный отстой,графика уровня NES\SNES игры играются как-то криво что-ли,на тех же NES\SNES\Genesis игры в разы круче,короче я был очень разочарован.
Лично мне игры на этой приставке напомнили чуть более красивые игры от спектрума ))))
|
Расскажу свою историю об этой консольке
Я её первый раз увидел году наверное в 92 или 93 в местном магазинчике "Плакат". Который на то время был коммисионкой. Но там продавались так-же игры на ПК на дискетах 5.25 и 1.44, кассеты для спеки. А так-же компы, аудио-видео; позже и приставки стали продавать.
Так вот, мы с другом были в легком шоке когда увидели первые большие картриджи TV-Game для Dendy. До этого понятное дело Dendy мы не видели её никогда и ничего о ней не слышали. Весь предыдущий игровой опыт был - яйцеловка, тетрис и спектрум.
И через короткой время в тот-же магазин завезли Amiga CD32.
Это был
ПИСЕЦ !!!
Около прилавка где её продавали, народ стоял толпой от открытия и до закрытия магазина. Один "Rise of the Robots" со своими анимационными вставками казался чем-то с другой планеты !!! На сколько это всё тогда казалось круто, я сейчас словами просто не могу передать !!!
Повторюсь, ни у кого из моих знакомых и друзей даже денди не было
А о таком чуде мы и мечтать не могли !
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AAA26
Да кстати играю в Shadow of the Beast (ps4),офигенная игра,очень классный дизайн,музыка,вообще отлично,особенно если учесть что это римейк богом забытой игры с той же амига,правда я играл в нее в детстве на сеге и она мне очень не нравилась ))
|
Мне она в 90-е на пиратке не попадалась. А вот в начале 2000-х (когда начал коллекционировать) сразу попалась в лицухе. И игруха сразу чем-то зацепила, хотя и сложная