Показать сообщение отдельно
VsVsV
Уровень: 52

Bronze King
Bronze King
Очки: 6,403
Очки: 6,403, Уровень: 52 Очки: 6,403, Уровень: 52 Очки: 6,403, Уровень: 52
147 to up lv
Опыт: 27% Опыт: 27% Опыт: 27%

VsVsV вне форума  
  15.07.2016, 17:00   #671 (permalink)
По умолчанию Re: Осторожно Аферисты на OLX

Цитата:
Сообщение от IvanConsol Посмотреть сообщение
минусую? да у тебя глазищи не оттуда, ноешь, клевещишь.
Ты формально не прав: забрал, иди гуляй. Боже, нытья ради бумажек, такое ощущение что дом обворовали. Ты забрал посылку, он тебе ничего не должен. Не нравилось без мануалов сидеть - не брал бы. но нет же, ты тупо взял,а потом ныть начал. ладно ради "я вот вспомнил сулчай",так нет же, ты ноешь и ноешь и ноешь.
Мне и правда не понять нытье взрослого человека ради ненужных бумажек, да еще и по его же вине. Но таки да - я не настольок тупой как вы, видимо. Я всегда смотрю что беру,а не лишь бы подешевле, а потом воняю то тут то там
Да ты, холоп, все никак не уймешься?!" (с) Ты и правда туп и неумелый тролль - 3-4 раз одно и то же пишешь Или у тебя пунктик: "последнее слово за мной и трава не расти". Воняешь, как ты выразился, здесь только ты, поэтому предлагаю тебе прекратить флудить

добавлено через 3 минуты
Кстати, сегодня проверил несколько штамповок, что шли в комплекте - большинство не читаются, даже те, в которые играл раньше (( Понятно, почему прод морозится...

добавлено через 6 минут
Нормально пообщался: три минуса просто так

Последний раз редактировалось VsVsV; 15.07.2016 в 17:07.. Причина: Добавлено сообщение