Показать сообщение отдельно
3dfx
Уровень: 31

Заблокирован
Очки: 2,646
Очки: 2,646, Уровень: 31 Очки: 2,646, Уровень: 31 Очки: 2,646, Уровень: 31
104 to up lv
Опыт: 31% Опыт: 31% Опыт: 31%

3dfx вне форума  
  06.07.2016, 15:52   #676 (permalink)
По умолчанию Re: А давайте померяемся...консолями

Цитата:
Сообщение от Cybereed Посмотреть сообщение
Я себе например когда стал коллекционировать ретро-консоли - купил здоровенный (72 см.) трубочный ящик последнего поколения. Там даже HDMI есть, хотя зачем он в ЭЛТ-телеке не пойму

На ЛСД-телеке играть в старые консоли не тру ! (И.М.Х.О.)

В обычной совдеповской двушке
Тут на фото наверное процента два-три от того что вообще есть
Легкие полосы препятствий преодолевать приходится, домашние трындят но терпять !!!
Все там тру играется, если подключение по RGB ил компоненте пиксель пиксель, принудительно выставив маштабировку 4:3 вместо 16:9. У меня тоже был один из последних Самсунгов 29` с плоским экраном, все возможные аналоговые входы и 100Гц прогресивная розвертка. Но у меня трешка в которой лично моя одна комната 9м. кв. Тоже думал оставить как вторым, а потом прикинул это еще почти -1 м кв площи если тв + тумба против ЖК который почти вплотную к стенке. Подумал ну его в пень эти динозавры, на ЖК картинка очень даже ничего, еле збагрил ща 600 грн на местной барахолки почти новый телик наработчки там понты было.
Это если бы был дом квадратов на 120, при чем личный где ты хозяин, ане папка мамка, теща и т.д. Тогда да чердак или пол чердака можно выделить на стилажи ЭЛТ телик и т.д, и то с учетом что еще есть например подвал куда можно положить сеймейное хозяйство, а то если все занять хламомо приставочным то тоже бы не поняли близкие.

Последний раз редактировалось 3dfx; 06.07.2016 в 16:04..