Показать сообщение отдельно
vratush
Уровень: 22

ProGamer
ProGamer
Очки: 1,548
Очки: 1,548, Уровень: 22 Очки: 1,548, Уровень: 22 Очки: 1,548, Уровень: 22
52 to up lv
Опыт: 48% Опыт: 48% Опыт: 48%

vratush вне форума  
  05.07.2016, 13:06   #14 (permalink)
По умолчанию Re: Продам New Nintendo 3ds PAL.

IvanConsol,
При переходе по ссылке автора темы, открывается страница аукциона.
Далее, нажав, на кнопку "Сделать ставку", система предлагает ввести данные своего аккаунта для входа.
Если аккаунта нет, предлагается его создать, для этого выделена ссылка "Нет аккаунта?" (в левом верхнем углу).
На странице регистрации необходимо указать свой e-mail, придумать пароль, указать дату рождения, а также пройти проверку CAPTCHA.
Следующим шагом является подтверждение своего e-mail (нажатие соответствующей кнопки в полученном письме).
Далее, необходимо активировать свой счет.
Для этого нужно пройти авторизацию, указать кодовое слово для восстановления, в случае необходимости, пароля к аккаунту.
В окне активации счета необходимо придумать и ввести логин, а также контактные данные и номер телефона.
На указанный номер будет отправлено sms с кодом подтверждения.

Так вот. Мне код не пришел. Страницу я закрыл.
Зашел на аукцион, сделал ставку, подтвердил и поехал по своим делам. Логин и данные, соответственно, не внес.
Так что комментарий по отсутствию фантазии, как я наглядно показал выше, абсолютно необоснованный.

А дальше в теме появился твой пост...
По поводу 3200: автор в полном праве предлагать свою вещь на форуме на своих условиях. Только если найдется покупатель, он должен отменить аукцион. Здесь, я думаю, все понятно.

Если же автор не отменит аукцион и мою ставку никто не перебьет, а он затем подтвердит мне, как победителю аукциона, состояние и комплектацию товара, то я его оплачу и заберу.

Готов ответить на любые возникшие вопросы.