Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  22.06.2016, 22:28   #12 (permalink)
По умолчанию Re: Продам Battletoads VGA85+ (NES,PAL)

это ненормально! За день ветеринар может сделать 10 таких операций6 800грн в день? Круто! Тольк овот когда животные с улицы, надо как-то это всё делать может не бесплатно, но за минимальную плату. Тогда бы люди могли отнести на стерилизацию и не плодились бы кошки, не давили их машины, котята не рождадись бы с инфекциями глаз. А то хоть на улицу не выходи, там кошка раздавленная, там котята с красными глазами от инфекции, и через месяц там уже будут дырки вместо глаз. В Германии с этим всё строго и налажено, есть приюты для кошек и собак6 на улице животные не бегают, а себе взять дивотное из пирюта стоит денег, сабаку 80-100, кошку 60 евро. Чтоб человек подумал и тогда взял животное, а когда бесплатно. Берёт, а потмо выкинет. И так ничег оне стоит, а ребёнку так хотелось.

Тут этого нет ничего, и люди одни кормят просто кошек и те размножаются, другие травят. Тоже раз нашёл кошке возле еды мёртвую и ещё импульсивно мышцы дёргались. В основном старики тут такие, что могут травить, у молодых такого в голове нет, это не Украина.

В маленьких городах хорошо, тчо с мэром можно нормально поговорить с глазу на глаз или зайти к нему в кабинет в любой день. Хорошо бы уже говорил по-итальянски, то сказал бы ему, чтоб подумал, есть ли какие помещение заброшенное коммунальное или огород, чтоб выделить под при/т для кошек. Для собак тут выделили какую-то заброшенную кампанию со зданием6 волонтёры приезжают и дают им кушать, выпускают собак побегать. Но вот как бы найти ветеринара, который бы стерилизовать мог из жалости, а не из корысти. Я не могу работать, чтоб потмо стерилизовать кошек на улице всех. А так тех видел котят и в голове сидят, можно просто стороной обходить, глаза не видят, сердце не болит. Но можно поднапрячься, сказать тем6 кто живёт в том дворе, что я ем куплю тот крем антибиотик и дам раствор для промывки шлаз, точб они неделю им глаза смазывали или меня пускали, чтоб я это им делал. а то так люди каждый по домам спрячетс и глаза закроют и всё нормально. А что можно сделать? Это природа, умрут, так умрут, будут без глаз, так без глаз. Хотел бы, тчоб такие люди тоже заболели и все им сказали, лечись сама за свои деньги, денег нет, ну6 умирай тогда, кому какое дело.

Быстрее почты, дешевле посредников