Цитата:
Сообщение от Viktor
Хардкорные напротив, являются увлечёнными, игры для них регулярная часть жизни, они погружаются в игровую сферу, знают именитые франчайзы, имеют свои любимые серии, предпочитают добротно сделанные игры консольного/пк качества, а не 5-ти минутные таймкиллеры. Им приносит удовольствие сам гейминг как таковой, экспириенс, который он позволяет получить, им могут быть интересны сюжеты в играх, механики игр, они имеют скиллы, могут общаться по теме, владеют тематической информацией. Они вполне могут ради пары игр купить платформу.
|
Всё , что ты написал, это относится к Вии, я как раз купил её из-за Марио и Данки Конга, как только он вышел. Так что уже твои слова не подтверждаются, как и всё остальное,. но это неудивиьельно. Всё слово-в-слово ты сказал про моё отншение к играм на Нинтендо Вии. Именно это и хотел услышать от тебя, а то тольк ослышать чушь, тчо Вии не для хардкорных игроков
Кал обдутый6 атсасин и прочие игры6 наеврно, хардкор. Где больше роликов6 чем геймплея. О чём там общаться в той игре? Пройди без описания Зельду, тогда поговорим про хзардкорность игр. Я играю только сам без ютюбов6 подсказок и прочего. Полностью только сам нахожу все решения, или просто застреваю в этом моменте. По описнаию пусть играют "хардкорные" игроки на пс и хбохе