не мастер, но насколько знаю, полосы на жк не ремонтируются6 там с матрицей что-то.
А продать надо смотреть цены на олх на такого рода телеки и отминусовать цену за брак.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Champion
Asher, в Нинтендо зачастую стоит такое железо, что там и перегреватся нечему. Касательно веса - это ж не портативная консоль, вес тут не так важен. Хотя даже с внешним блоком XBox One просто огроменная бандура под 5 кг.
|
Всегда есть чему греться. Так что блок питания должен быть только внешний в таких устройствах, которые должны бы быть портативными. Это не холодильник, что постаивл раз и стоит вечно. приставки я часто двигаю, меняю расположение, ставлю одну на другую и так далее. Когда встроенные блоки питания, там уже надо стаивть отдельно, чтоб было куда выходить горячему воздуху и более шумные становятся, так как любое дополнительное тепло надо выводить. Так что я исключительно за внешние блоки питания! Нинтендо как всегда на высоте.
Вот сейчас и посмотрю презентацию Нинтендо на Е3, за вчерашний день ничге оинтересного. Текке 7 ужас6 подобие стрит файтера мультяшное. Креш бендикут вообще хлам. даже вначала люди хлопали и охали, после трейлера аплодисментов поч тине было. Отлично, 15 лет работали над улучшением графики старых частей
добавлено через 24 минуты
http://www.gamespot.com/e3/live/
через 20 минут Зельда вии ю!!!