Показать сообщение отдельно
Viktor
Уровень: 81

Gold King
Gold King
Очки: 15,983
Очки: 15,983, Уровень: 81 Очки: 15,983, Уровень: 81 Очки: 15,983, Уровень: 81
367 to up lv
Опыт: 27% Опыт: 27% Опыт: 27%

Viktor вне форума  
  16.05.2016, 02:56   #612 (permalink)
По умолчанию Re: Осторожно Аферисты на OLX

Sparda99, предсказуемый ответ полное отсутствие аргументов. Оду настрогал, лол, а Вас, сударь, стало быть, били книжками в школе?) Моё "сочинение" называется уметь обосновать своё мнение и аргументировать слова Тебя, пока что, хватает на пару строк, да и то считай одни смишнявки, а по сути в свою защиту сказать нечего, да и что можно сказать, через своё эго силёнок у тебя переступить не хватает. Только и хватает что нарушать правила форума, выдумывать что я кого то дурой называл, что у меня какие то половые комплексы. Хоть что то можешь толком обосновать, или будешь и дальше бросаться фекалиями?

По "секрету" скажу, девки в школе не били, потому что когда пытались, я отвешивал люлей в ответ, потому что если не могут защитить себя, то нечего нападать. Конечно же, с такой позицией меня высмеивали моралфаги-рыцари на белом коне, защищающие девушек, на которых им было по барабану на самом деле, вот прям как ты) хотя как, по барабану, они всё же получали за это плату в виде оральных шалостей в школьных туалетах

Не страшная - значит тупая? Где я это сказал? Кинешь цитату, если не затруднит?

И извините Вы меня, сударь, как так получается, что Вы тут нападаете на женщин, которые Вам и слова не сказали, и унижаете их, называете их субстанциями, но неадекватом именуете меня? Откуда растут корни вашего женоненависничества?